上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20061207211911本日ご紹介のモルトは・・・

「クリーム・オブ・ザ・バーレイ(大麦のクリーム)」
に長年にわたり使われてきた《GLENCADAM》です。

蒸留所は1825年に建てられています。

近くにノース・ポート蒸留所があったみたいですが、
現在ブレンチにはこのグレンカダムだけのようです。

モルトの本には
全てと言っていいほどクリーミーなモルト・・
と書いてあります・・・

今から開けて飲んでみようかと・・・


『うんま~い!本当です!ありえましぇん!
優しくて力強いとはまさにこの事なのですね・・』

写真はシグナトリー・カスクストレングスシリーズ
1989年蒸留の15年物です。
アルコール度数58%

う~ん 今日もやらかしそうです。
  
コメント

マスターのコメント読んでると 本当においしそうですねhttp://blog26.fc2.com/image/icon/i/F9CF.gif" alt="" width="12" height="12" class="emoji">クリーミーって どんな感じなんだろうhttp://blog26.fc2.com/image/icon/i/F9A8.gif" alt="" width="12" height="12" class="emoji">私にも 飲めますか?おいしいお酒 飲みに行きたいですhttp://blog26.fc2.com/image/icon/i/F8D2.gif" alt="" width="12" height="12" class="emoji">
---------- WET [ 編集] URL . 12/07, 22:08 -----
WETさま
飲めます!
こんなに美味しいとは・・・

やらかしました・・・
---------- マスター [ 編集] URL . 12/08, 02:03 -----

これは!私も飲んでみたいです。近々モルト倶楽部ぷち忘年会で
伺うので、残しといてくださーい!
---------- boot camp [ 編集] URL . 12/08, 10:14 -----
boot campどの
わーい^^
ジョニ黒飲んでしまおー!
すごーく楽しみにしております^^
---------- マスター [ 編集] URL . 12/08, 17:44 -----
コメントする









       
     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。